Главная страница > Форумы > Работа для студентов: вакансии, обмен опытом




 


 





 

 

 

 

 







Работа для студентов: вакансии, обмен опытом

Поиск в форуме:

  • Весь форум > Столичный производитель оборудования улучшит качество питьевой воды в Вологодской области

    Столичный производитель оборудования улучшит качество питьевой воды в Вологодской области



    Предприятие VDK, расположенное на территории ОЭЗ «Технополис «Москва», установит оборудование водоподготовки, которое почти полностью покроет нужды потребителей в воде, поступающей с городских очистных сооружений.

    Московская высокотехнологичная компания VDK установит 5 станций приготовления и дозирования реагентов Poly-Mix и 7 статических смесителей S-Mix в городе Грязовец Вологодской области. Оборудование создано для комплексной и экологически эффективной дезинфекции воды и поставляется в рамках реализации программы капитального ремонта водопроводных очистных сооружений.

    Использование техники VDK не только улучшит качество воды, но и существенно повысит возможности водоканала по управлению качеством воды во время паводков. Установки столичного производства будут обрабатывать до 5 000 м3/сут воды.

    «Компания VDK расположена в особой экономической зоне «Технополис «Москва», где созданы благоприятные условия для работы столичных предприятий – современная инфраструктура, налоговые льготы и возможность найти партнеров и поставщиков необходимых комплектующих. Все это позволяет наполнить рынок Москвы и других регионов России отечественной продукцией, которая с успехом конкурирует с иностранными аналогами по качеству и техническим характеристикам. Так, например, только за 2019 год московская научно-производственная компания поставила 31 станцию серии Poly-Mix в 13 регионов России, а также в страны ближнего зарубежья», – рассказал руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров.

    Для автоматизации процесса водообработки и уменьшения доли участия оператора станции Poly-MIX оснащены системами управления на базе контроллеров Process-MASTER.

    «Установки Poly-MIX позволят существенно расширить номенклатуру применяемых ранее реагентов, которые используются для качественной очистки питьевой воды. Реагенты хорошо зарекомендовали себя в работе, что подтверждается многолетней практикой их применения на коммунальных предприятиях по всему миру. Процесс работы установок будет осуществляться в полностью автоматизированном режиме благодаря использованию системы, построенной на базе собственной разработки VDK – контроллера Process-MASTER. Контроллер позволит снизить нагрузку на персонал водоканала и выровнять точность дозирования реагентов за счет снижения ручного труда», – сообщил коммерческий директор VDK Максим Новиков.

    Компания осуществляет поставки в такие отрасли, как химическое производство, добыча и подготовка нефти, нефтепереработка, пищевое производство, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярском крае, Пермском крае, Волгоградской области и других регионах России.



    Для справки:

    VDK – научно-производственная компания, специализирующаяся на разработке и выпуске аппаратов, выполненных с применением наиболее передовых современных технологий, для нефтехимической и обрабатывающей отраслей, а также широкого круга других процессов химического синтеза. Продукты компании изготавливаются на территории ОЭЗ «Технополис «Москва» на собственных производственных мощностях на основе оригинальных запатентованных разработок ее специалистов.



    Создано 07.02.2020 в 12:13, Пресс-служба ДИиПП , (pressprom@mail.ru)



  • Столичный производитель оборудования улучшит качество питьевой воды в Вологодской области, Создано 07.02 в 12:13, Пресс-служба ДИиПП
   
© 2002-2020
Планета образования
www.planetaedu.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@planetaedu.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@planetaedu.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew