Главная страница > Новости > Intel представила в России ноутбуки на базе Intel® Core™ 8-го поколения




 










 

 

 

 

 







Новости

<< Вернуться ко всем новостям

Intel представила в России ноутбуки на базе Intel® Core™ 8-го поколения

По сравнению с предыдущим поколением1, модели на основе новых процессоров демонстрируют прирост производительности до 40%1 и работают вдвое быстрее систем пятилетней давности2.





Самыми первыми продуктами новой линейки Intel® Core™ 8-го поколения стали процессоры Intel Core i5 и i7 U-серии, предназначенные для легких и тонких ноутбуков, а также устройств 2 в 1. По сравнению с предыдущим поколением, новые процессоры демонстрируют прирост производительности до 40%1. Это стало возможным благодаря новой четырехядерной конфигурации, энергоэффективной микроархитектуре, использованию современного техпроцесса, а также огромному числу оптимизаций на уровне кристалла.





Важным достижением можно считать экономичный режим автономной работы. С новым семейством процессоров на одном заряде батареи теперь возможно просматривать до 10 часов локально хранящегося видео в формате 4K UHD. На сегодняшний день в мире доступны более 145 различных дизайнов мобильных устройств на основе процессоров 8-го поколения, первые из которых были представлены в ходе выставки IFA в Берлине в сентябре 2018 года.









В России модели от компаний Acer, Asus, Dell, Lenovo, HP уже доступны в розничных магазинах*, в том числе в М.Видео*, ДНС* и Ситилинк*. Наш мир становится всё более мобильным. Необходимость поработать может возникнуть в любое время и в любом месте. По прогнозам Gartner, сегмент ультрамобильных ПК ожидает рост с 50 до 81 млн штук до 2019 года. Опрос Intel с участием 1400 конечных пользователей, работающих в коммерческой сфере в разных странах, продемонстрировал, что 95% выбрали бы ПК для ежедневной работы. Новейшие модели ПК на основе процессоров Intel Core 8-го поколения созданы для тех, кто привык всегда оставаться на связи и реализовывать свои творческие замыслы в любой точке планеты – благодаря выдающейся производительности и мультимедийным возможностям процессоров Intel Core 8-го поколения.









Программное обеспечение и рабочие нагрузки, используемые в тестах производительности, могли быть оптимизированы для обеспечения максимальной производительности только на процессорах Intel. Результаты тестов производительности, таких как SYSmark* и MobileMark* оцениваются на базе конкретных компьютерных систем, компонентов, программного обеспечения, операций и функций. Любые изменения в приведённых выше факторах могут повлиять на результаты измерений. В процессе принятия решения о покупке рекомендуется ознакомиться со всей доступной информацией и тестами производительности, а также получить информацию о совместимости конкретной модели с другими продуктами и компонентами. Более подробная информация доступна на сайте www.intel.com/benchmarks





Степень раскрытия возможностей продукции Intel зависит от конфигурации конкретной системы. Может потребоваться специальное оборудование, программное обеспечение или подписка на сервисы. Производительность различается в зависимости от конфигурации конкретной системы. Соответствующую информацию можно получить у производителя и продавца используемой вами системы или на сайте www.intel.com.





1 Согласно результатам тестирования SYSmark* 2014 SE (Second Edition) на эталонной платформе Intel Reference Platform: Процессор Intel® Core™ i7-8550U, PL1=15Вт TDP, 4C8T, Turbo до 4,0ГГц, память: 8ГБ DDR4-2400, подсистема хранения: Intel 600p SSD, Intel UHD Graphics 620, операционная система: Windows* 10 по сравнению с конфигурацией: процессор Intel® Core™ i7-7500U, PL1=15Вт TDP, 2C4T, Turbo до 3,5ГГц, память: 8ГБ DDR4-2133, подсистема хранения: Intel 600p SSD, Intel HD Graphics 620, операционная система: Windows* 10.

2 Согласно результатам тестирования SYSmark* 2014 SE (Second Edition) на эталонной платформе Intel Reference Platform: Процессор Intel® Core™ i5-8550U, PL1=15Вт TDP, 4C8T, Turbo до 4,0ГГц, память: 8ГБ DDR4-2400, подсистема хранения: Intel 600p SSD, Intel UHD Graphics 620, операционная система: Windows* 10 по сравнению с системой пятилетней давности: процессор Intel® Core™ i5-3317U, PL1=15Вт TDP, 2C4T, Turbo до 3,6ГГц, на ноутбуке Dell* XPS 12, память: 8ГБ DDR3 подсистема хранения: SSD, Intel HD Graphics 4000, операционная система: Windows* 10.

ТЕГИ: Intel, ноутбуки на базе Intel® Core™ 8-го поколения, SYSmark, Программное обеспечение, рабочие нагрузки, Acer, Asus, Dell, Lenovo, HP

Опубликовано: 25 декабря 2017
   
© 2002-2018
Планета образования
www.planetaedu.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@planetaedu.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@planetaedu.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew