Главная страница > Новости > РосНОУ отметил Международный день счастья




 


 





 

 

 

 

 







Новости

<< Вернуться ко всем новостям

РосНОУ отметил Международный день счастья

В среду, 20 марта, в мире впервые прошел Международный день счастья, утвержденный генеральной ассамблеей ООН в прошлом году.

В Российском новом университете (РосНОУ) этот праздник начался в 12:00 c раздачи программок-трансформеров в холле 1 этажа. После окончания занятий, в 16:00 в холле 7 этажа началась финальная игра 8-битного чемпионата РосНОУ по Dendy.




Финалисты турнира, прошедшие 4-раундовый отбор — студент магистратуры факультета экономики, управления и финансов Максим Харитонов, студентка факультета информационных систем и компьютерных технологий Вера Беляева, студентка факультета гуманитарных технологий Татьяна Фам и учащийся Колледжа РосНОУ Михаил Гасанов — боролись за звание победителя в игре «Черепашки-ниндзя». Чемпионом стал Максим Харитонов, победивший во всех играх и не оставивший соперникам шансов.
Максим получил кубок победителя первого 8-битного чемпионата РосНОУ и приставку Dendy с памятной табличкой. Кубок победителя Максиму вручил председатель студенческого совета Владимир Лазаренко. После этого всех зрителей и участников чемпионата пригласили в Малахитовый зал, где прошла первая игра «100 к 1 в РосНОУ». Игра, в которой принимали участие команды Soviet Union (студсовет) и «Крайние» (лига КВН), проходила по формату популярной телевизионной викторины «100 к 1». Командам необходимо было догадаться, что отвечали на вопросы о РосНОУ студенты университета.

Оказалось, что домашним животным проректора по науке может быть кот или кошка (31 ответ), крыса или мышь (13), собака (9), попугай (7), хомяк (6) или рыбки (4 ответа), а окончание сессии следует отмечать шампанским (так ответили 17 опрошенных), пивом (10), соком (9), чаем (7), колой (6) или, в крайнем случае, виски (5). Победу в игре одержала «Крайние», но в большой игре до главного приза — пяти толстовок Российского нового университета — команде не хватило всего 4 очков (толстовки будут разыграны в следующей игре «100 к 1 в РосНОУ»).

Завершился праздник флешмобом, который заключался в одновременном запуске в холле 7-го этажа самолетиков, сделанных из программок-трансформеров. Участники, чьи самолетики попали в «Коробку счастья», получили футболки РосНОУ.

И, хотя в этот день повезло не всем, счастья в университете заметно прибавилось.



Опубликовано: 25 марта 2013
   
© 2002-2020
Планета образования
www.planetaedu.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@planetaedu.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@planetaedu.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew