Главная страница > Новости > Обучение за рубежом как альтернатива для тех, кто не поступил в ВУЗ




 


 





 

 

 

 

 







Новости

<< Вернуться ко всем новостям

Обучение за рубежом как альтернатива для тех, кто не поступил в ВУЗ

Говорят, неразрешимых задач не бывает – бывают другие пути их решения. Как гласит одна народная мудрость – что-то теряешь, что-то находишь. Так что, если вам не удалось что-то сделать, не отчаивайтесь, всегда можно найти выход из ситуации. Особенно над этим необходимо задуматься тем, кому не удалось поступить в институт. Сейчас самое время обдумать планы на ближайший год и выбрать тактику действий.



Одной из основных альтернатив для не поступивших может быть обучение за границей. Зачем терять целый год, когда его можно провести с колоссальной пользой для себя. Причём каждый может подобрать удобный для себя формат обучения.

Специалисты компании StudyLab предлагают 2 основных варианта обучения, в зависимости от вашего уровня владения языком.

1) Обучение по программе Foundation (подготовка к поступлению в ВУЗ)

Если вы достаточно хорошо владеете языком, обучение по программе Foundation будет лучшим выбором. Обучение по данной программе начинается в январе и длится по август. Причем до января наиболее оптимальным вариантом будет посещение языковых курсов, чтобы быть полностью готовым к началу январских занятий.

Программа Foundation, в первую очередь, готовит студентов по английскому языку, а так же помогает им овладеть такими необходимыми навыками, как: конспектирование, написание курсовых работ на английском, подготовка портфолио. Значительная часть учебных часов отведена под общеобразовательные предметы: математика, английский, страноведение и предметы по специализации.

Наиболее интересные варианты по программе Foundation предлагают университеты группы INTO: University of Exeter, University of East Anglia, University of Newcastle.

2) Семестр или год английского языка

Если вы не владеете языком, или знаете его на низком уровне, обучение в языковой школе в течение академического года – ваш вариант.
Программа разработана с целью помочь учащимся обрести полную уверенность при общении на английском, с учетом их личных и академических запросов.
Такие школы как Bell International London, International House London, Regent London, St Gilles International London предлагают отличную программу – академический год, она обеспечивает полное овладение английским языком в течение года.

Так что, если вы раздумываете, что делать и чем занять себя весь год – смело выбирайте одну из программ по обучению за рубежом. Это позволит вам не только освоить язык, но и подготовиться к экзаменам, выучить специализированные предметы, а также познакомиться с другой культурой и найти новых друзей.

Подробнее ознакомиться со всем спектром программ вы можете на сайте http://www.studylab.ru
а так же по телефону +7(495) 933 – 55 – 69

Опубликовано: 05 августа 2009
   
© 2002-2022
Планета образования
www.planetaedu.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@planetaedu.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@planetaedu.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew