Главная страница > Статьи > Навстречу мечте о танце. Школа танцев для молодежи
 

 


 





 

 

 

 

 







Новые статьи

Навстречу мечте о танце. Школа танцев для молодежи

Автор: Свирин Александр

Сложно представить себе жизнь статичной. Это подобно тому, как во время воспроизведения фильма нажали на паузу – безусловно, картинка может быть красивой, но со временем она надоедает и хочется чего-то нового, что могло бы вдохновить, заставить проснуться и стремиться к новым высотам, новым достижениям.
Это «что-то новое» и есть не что иное, как «движение» – последовательность различных фигур, композиций, вариаций. Возьмём человека. Только подумайте: сколько различных изящных фигур можно создать движением одной лишь руки – а когда мы подключаем вторую руку, ноги, корпус, шею – выразительность и многообразие движений может достичь такого уровня, что, глядя на него, остаётся только воскликнуть «Вот это да!» Причём это движение может быть красиво и само по себе, и по тому, какой смысл оно передаёт, о чём хочет нам рассказать.



Школа искусств Эксцентрика

Красоту и ценность движения для человека очень хорошо понимали жители Древней Греции, у которых умение танцевать ценилось так же, как и интеллектуальные способности. Ведь, как известно, движение – это неотъемлемая составляющая человеческой жизни – двигательная активность (если она в меру) благотворно влияет на здоровье, формирует мышцы, определяет пропорции частей тела, пластику и выразительность движений.
Только почему-то сейчас мы всё реже думаем о том, насколько важно нам двигаться. В век стремительного прогресса, инноваций, информационного бума зачастую на второй (а чаще на третий или четвёртый) план отходят вопросы здоровья – мы думаем, что оно будет вечным, будучи единожды сформированным, но это не так. И мы, и Вы это понимаете, но всегда находятся причины, чтобы отложить начало «новой жизни» на потом. Сначала мы говорим себе, что начнём заниматься спортом с понедельника, затем – со следующего месяца, затем – со следующего года…так и остаётся наша мечта лишь мечтой и надеждой на светлое будущее. А так хочется, чтобы мечты сбылись!..
Безусловно, занятия спортом – дело нелёгкое, тем более, если Вы задумались об этом не в 5-7 лет, а лет так в 20-25. Но тут есть очень простое решение – танцы! Этому виду спорта, как и любви, все возрасты покорны!





Школа искусств Эксцентрика

Вспомните, как захватывало дух, когда Вы смотрели на экспрессивные танцы в стиле «латино», на зажигательные ритмы хип-хопа, как пела душа, когда Вы видели взлёты и падения композиций в стиле «джаз-модерн»! Разве это не прекрасно?
Многие ошибочно полагают, что это где-то там, далеко, этому нельзя научиться. Наоборот – это очень даже близко. Студия танцев – это доступно, модно, а самое главное – полезно! Это Вам и отдых, и самореализация, возможность найти новых друзей, осуществить свои самые нереальные мечты – это полёт мысли, тела, души!
Уже который год студия танцев DiaVenta приглашает всех желающих окунуться в удивительный мир танца и ощутить радость движения! Вопреки сложившимся стереотипам, мы доказываем, что начинать заниматься танцами можно в любом возрасте. Зачем долго думать и гадать? Приходите и убедитесь в этом сами! Сделайте шаг навстречу своей мечте!



Школа танца, танец, обучение танцу, школа танцев для молодежи, школа танцев, Школа искусств "Эксцентрика". Школа танцев, фото школа, акробатика, Свирин Александр , современные танцы, хип-хоп, джаз, модерн, house, tek-tonik, break dance, импровизация, классика, street show, танцевальное шоу, клубная латина



   
© 2002-2022
Планета образования
www.planetaedu.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@planetaedu.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@planetaedu.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew