Главная страница > Статьи > МВА дистанционно в комеди-клаб




 


 





 

 

 

 

 







Новые статьи

МВА дистанционно в комеди-клаб

Автор: South Florida Business Journal

В University of Miami лекции по развитию сети деловых знакомств для слушателей MBA читает американский комик Ронни Халил (Ronnie Khalil).

Слушатели программ МВА в University of Miami, записавшиеся в январе этого года на курс по развитию навыков делового общения Networking: The Key to Avoiding Really Hard Work, будут учиться развитию сети деловых знакомств у профессионального комедианта Ронни Халила (Ronnie Khalil).

Халил – один из участников группы Miami Comics, представляющей собой аналог современных российских команд КВН.

’’Когда я только начал выступать в этом амплуа, - вспоминает Халил, – мне стало очевидно, что многие из главных составляющих успеха одинаковы в большинстве сфер профессиональной деятельности, в том числе и в жанре станд-ап комеди’’.

Вместе со своей труппой Miami Comics он участвует в различных фестивалях, снимается в рекламных роликах и ездит с выступлениями по колледжам. ’’Я зарабатываю на жизнь тем, что заставляю людей смеяться, - говорит Халил.

Халил, победитель и участник крупных американских фестивалей, говорит, что мысль о создании курса пришла к нему после успешно проведенной серии лекций на тему ’’Стенд-ап комеди: Уроки для бизнеса и жизни’’ (Stand-up Comedy: Principles for Business and Life). Изначально слушателями его занятий были студенты додипломных программ, поэтому теперь ему пришлось пересмотреть содержание своих лекций, чтобы сделать их более содержательными для будущих представителей корпоративной Америки.

Одной из главных составляющих его занятий является помощь слушателям в повышении самооценки и уверенности во время вращения в социуме, а также содействие в развитии основных навыков использования деловых связей и знакомств. Все это, по утверждению Хахила, очень упрощает жизнь и процесс достижения успеха.

По словам Халила, получившего степень МВА в UM несколько лет назад, он хочет поделиться со слушателями собственным опытом, в приобретении которого ему больше всего помогли его родители и преподаватели.

’’Главное отличие моих лекций в том, что будучи профессиональным актером, я могу импровизировать, общаясь с аудиторией. Это помогает сделать занятия интереснее и увлекательнее, - добавляет он. – Я стараюсь вести себя так, как будто мы со студентами находимся не в храме науки, а в комедийном клубе. Аудитория обычно очень ценит подобный подход’’.

Халил также рассказал, что во время своих занятий он добивается максимального вовлечения. Прямо на лекциях он организует короткие тренинги, участники которых танцуют, поют, кричат и состязаются друг с другом.





   
© 2002-2019
Планета образования
www.planetaedu.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@planetaedu.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@planetaedu.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew