Главная страница > Статьи > Как правильно подобрать курс языковой подготовки?




 










 

 

 

 

 







Новые статьи

Как правильно подобрать курс языковой подготовки?


Для тех, кто решает начать или продолжать изучать английский язык, со временем возникает актуальный вопрос: какой курс языковой подготовки выбрать?

Существует два основных направления изучения английского языка: курс общего английского языка и курс академического английского языка. Чем же они отличаются?

 

Курс общего английского языка рассчитан на слушателей разного уровня владения языком, от начинающих изучение студентов до совершенствующих уже полученные навыки. Обучение нацелено на развитие коммуникативных навыков, таких как говорение и аудирование (прослушивание текстов в записи), грамматическому аспекту языка уделяется чуть меньше внимания.

Данный курс английского языка нацелен на базовое повседневное общение, тематическая лексика часто используется в диалогах с друзьями, коллегами по работе, в туристических поездках. Также рассматриваются некоторые ситуации из СМИ, экономики и политики.

По завершении обучения студент может свободно общаться на английском языке, а также читать простые тексты и писать, используя базовые грамматические конструкции.

 

Курс академического английского языка подходит тем, кто уже владеет базовыми лингвистическими навыками и хочет расширить свои возможности использования языка. В современном мире английский язык является языком бизнес коммуникации.

Академические  навыки помогают научиться красиво и четко излагать свои мысли на английском языке. Изучение академического английского языка помогает развить навыки написания деловых писем, преподаватели и студенты серьезно подходят к изучению структуры эссе, а также к подготовке докладов с использованием научной лексики и сложных грамматических конструкций, уделяется много внимания выступлениям перед аудиторией.

По завершении обучения студент сможет грамотно излагать мысли на презентациях, дебатах, выступлениях, ориентироваться в научной литературе и создавать собственные статьи в выдержанном стиле, обмениваться деловой корреспонденцией в требуемой форме.

 

Общий курс английского языка

Курс академического английского языка

Для кого

Для тех, кому необходимо резко «стартануть» в изучении языка или существенно развить коммуникативные навыки.

Для тех, кому необходимо подтянуть язык для дальнейшей подготовки к экзаменам IELTS/ TOEFL и т.д., уделив особое внимание академическим навыкам. Минимальный уровень языка – Elementary+.

Приобретаемые навыки

1)    Базовые коммуникативные навыки;

2)    Простые грамматические конструкции.

1)      Написание академического эссе;

2)      Чтение и анализ неадаптированных текстов;

3)      Аудирование частей  аутентичных источников (речь политика, научные исследования, документальная статья).

 

Длительность и объем материала

1 уровень: 80-120 ак. ч.

 

Возможна интенсивная учебная программа: занятия по 3-4 академических часов до 5 раз в неделю

 

Модуль 40 ак.ч. Для успешного освоения курса АА необходимо от 1 до 4 модулей, в зависимости от начального уровня языковой подготовки.

 

Рекомендуемый график занятий: 2-3 раза в неделю по 2-3 академических часа + обязательное объемное домашнее задание.

 

Количество слушателей

Мини-группа по 3-4 человека или индивидуально

Мини-группа по 3-4 человека или индивидуально

Учебные пособия

Одно базовое учебное пособие + дополнительные аудио- и видеоматериалы. Для занятий необходимо приобрести учебное пособие.

 

Комбинация нескольких учебных пособий одновременно, с упором на грамматику, академическое письмо, аудио-курс + элементы материалов для подготовки к экзаменам IELTS/ TOEFL, PET, KET. Учебные пособия обычно входят в стоимость курса и предоставляются студентам в распечатанном или электронном виде.

 

 

Результат

При успешном освоении учебной программы навыки устной речи формируются максимально быстро, навыки письменной речи и грамматики несколько отстают.

 

 

 

Овладение навыками:

1)      написания академического эссе;

2)      подготовки устных докладов;

3)      подготовки презентаций;

4)      выступлений в формате дебатов,

5)      написания простых научных работ.

 

Для начала занятий  в Ай Класс, вам нужно приехать к нам на первичное бесплатное тестирование, на основе которого мы сможем подобрать наиболее походящий  Вам образовательный план.

Мы с радостью ответим на ваши вопросы лично и по телефону (812) 244-99-64 и (812) 320-99-64

Мы Вконтакте: https://vk.com/iclass_school

Официальный сайт: www.iclass-study.ru

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Спортивная, Малый пр. П.С., дом 3




ТЕГИ: Курс общего английского языка, повседневное общение, тематическая лексика, базовые грамматические конструкции, Курс академического английского языка, Учебные пособия, написания академического эссе; подготовки устных докладов; подготовки презентаций; выступлений в формате дебатов, написания простых научных работ, первичное бесплатное тестирование, аудио-курс, элементы материалов для подготовки к экзаменам IELTS/ TOEFL, PET, KET, Историко-культурный стандарт, формирование единого культурно-исторического пространства Российской Федерации,
обязательный ЕГЭ по истории, ученики, школьники, учебники истории России


13 марта 2017



   
© 2002-2017
Планета образования
www.planetaedu.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@planetaedu.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@planetaedu.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew